выходные пролетели

Бессонов Юлий
Сквозь задёрнутые шторы
В тусклом свете фонарей
Засыпает серый город
Гаснут окна этажей

На мобильнике будильник
Заведен на семь утра
Закрываю холодильник,
Есть не буду, спать пора..

Выходные пролетели
Скаковыми лошадьми
Завтра новая неделя!
Неохота, чёрт возьми..

Без вопросов, дышим носом
Приходи скорей, Морфей!
К сожаленью, в списке Форбса
Нет фамилии моей.
Там фамилий много разных
Но чужие, не мои

На работу, как на Праздник.
Не опаздывать.. К восьми..

Юлий Бессонов.