Запой - форма русского протестa

Семён Пеймер
Диалог с Александром Игринским.

-Прогресса формула давно уже известна:
Запой! Bедь это форма русского протеста!
-Коль пьяный - нарушитель мер и норм,
То, скажем так, Семён, одна из форм.
-Вы правы, Caшa, другая форма - закусон!
          С уважением - Ваш Семён
Не выходите из запоя!
В сознанье трезвом одна жуть;
Уж лучше в рюмку алкоголя
Своё сознаниe окунуть!
По-трезвому, как нам простить войну,
Все городa лежащие в руинах?!
-Это дано пожалуй никому,
Кроме запойных и тех...убитых!