Музыка осени

Эмма Гарт-Гараева
***

Звуки арфы по нотам тумана…
Пенье птиц в поднебесье летит.
- Что молчишь?
- А, ведь красивее стала
Осень лучистая. Ветер шумит…

Северный ветер с утра прилетает,
Приводя за собою синиц,
Что звенят на рассвете играя,
Звуки арфы с тумана сметая,
Нам о своей судьбе говорит.

24.09.23 г. (21:46)