Чёрное и белое

Лукин Сергей Александрович
Чёрная земля.
Белые горы в отражении мутной воды.
Через нельзя.
Вера и воля. Где тебя нет?  И где будешь ты?

Чёрная ночь.
Белая вершина позади серых вершин.
Что знаешь точно?
Цель и причину. Сделай шаг. Он необходим.

Чёрное небо.
Белые звёзды на небосводе зажглись.
Чёрточки света.
Греет костёр и желание жить.

Белые сны.
Белый хлеб.
Белый ты.
Белый трап в синее небо…



24.09.2023