Порочный круг

Марк Мёрк
Ты мне так дорог: не готов
Тебя я потерять.
И потому таким, как ты,
Теперь хочу я стать.
Но столько боли ты принёс,
Что ненависть моя
Границ не знает, я хочу
Теперь убить тебя.
Но, чтобы всё ж тебя убить,
Придётся нынче мне
Убить себя, ведь стал тобой -
С тобой сгорю в огне.

4 марта 2022 г.