Приезжай

Марк Мёрк
Если скажешь - я тут же уеду,
Не вернусь, не напомню, смолчу.
С этой болью, толкающей к бреду,
Я за облачный фронт улечу.

Ты скажи, потому что мне страшно,
Страх туманит рассудок: боюсь,
Что тебя сам оставлю, уставший,
Не смогу, не стерплю, не дождусь.

Я устал спать в холодной постели,
Одиноко заваривать чай:
Так, бывает, курю еле-еле
И окликну тебя невзначай...

Безысходность: тобою хранимый,
Улетев, счастья не обрету.
Приезжай, умоляю, любимый,
Одному жить мне невмоготу.

28 июня 2023 г.