Смысла нет

Александр Юрьевич Акулинчев
Чтоб прекратить бардак,
Нам стоит всем учесть -
Порой бывает так,
Что чувства всё же есть...
И ты подаришь свет
Своей души открытой,
А смысла вовсе нет,
Табличка здесь - "Закрыто".

© Александр Акулинчев

10:04
24.09.2023г.