Лететь

Сергей Низамов 2
Лететь перемещаясь по пространству
то вверх, то вниз. Так солнечно легко
поверить в тишины непостоянство,
в движение фотонов и орлов.
Приблизиться к стене, к окну напротив,
фигура девушки сквозь занавес видна,
Так движется изящно и отточено
на фоне хрупкого и тонкого стекла.
И преломляясь на костре, мерцая
зарей не согревающей совсем,
склон неба  ночь на время поднимает
над миром ожиданий и проблем.