Не могу...

Владимирр Щербаков 13
(Скряга ночь не дала сна мне
ни на миг, ни на полглазочка.
Забавляются ангелы с нами,
нас  Любовью пронзив, как заточкой.)
               
И дышать, и плакать, и смеяться...
И захлебываться... Любовью!
И волос твоих... не касаться?!
И не быть, и не быть с тобою?!
               
Как чумной по углам метаться,
То отчаяние, то радость!
И в глазах твоих... не отражаться?!
И не пить губ упругих сладость?!

И не гладить своей рукою
Бесподобно - нежную шею?! ...
         
... Слишком долго не быть с тобою
Не могу, не хочу, не умею!!!

август 2011.