Музыкальная глухота

Владислав Кобелев 42
А жаль,
не любит слушатель певицу, певца,
видя в тех,
безвкусицу лишь лица,
а можно б было бы слушать,
голоса,
ан нет, звук кому-то плох,
итог, в музыке оглох.

Не только классика хороша,
дурнее даже эстрады,
да просто чувство то,
так, невесть как тупа,
позор,
для тех,
кто строит в себе,
эталон красоты.

Увы,
оглохли все,
кто слушает музыку души,
видят в том,
грехи...