Звучала как-будто весёлая песня..

Антонина Тесленко
Звучала как- будто весёлая песня

Звучала ,как- будто, весёлая песня,
Но снежным комком отдавалась в груди,
Как -будто ,ее притянуло навечно,
И сердце не знало, что ждет впереди.

А в небе сгущались немыслимо краски,
Они будоражили душу мою,
Которая жаждала  легкой подсказки,
Но изнывала в далёком краю.

А песня внутри тосковала по воле,
Кружилась в неистовом танце любви,
Что  можно влюбиться вот так поневоле,
И в красках небесных забыться вдали.

Взлетела ,как птица. в небесные дали,
И радугой красок затмила весь свет,
И больше ее никогда не слыхали,
Оставила только в душе моей след.