Будь счастлив, живи, люби!

Катя Лирика
А знаешь - всему своё время,
Его ты не торопи.
Будь рядом сегодня с теми,
Кто хочет твоей любви.

Навязываться не стоит
Тому, не взаимен кто.
Пусть лишнее не беспокоит,
Не трогает сердце твоё.

Будь верен своим желаниям,
И принципам не изменяй.
Лечи себя вкусным чаем,
Улыбкой рассвет встречай.

Друзей не бывает много, -
Искать их не торопись.
И, если устал в дороге -
На время остановись.

Мы видим лишь то, чем сами
Полны глубоко внутри.
Наполни себя чудесами:
Будь счастлив, живи, люби!