Я уже рядом

Слава Сабиров
Я уже рядом, недалёко,
дыханьем будет тёплый ветер,
Приметой встречи клек сороки,
будь у калитки в поздний вечер,
Я так уверен, ты узнаешь,
мои уставшие шаги,
Был долог путь, не представляешь,
как я спешил его пройти,
Мне излечило расстояние,
врождённое противоречье,
Прогнал я гордость на изгнанье,
пусть утолит свою беспечность,
Промок от гроз в душе до нитки,
спешу согреться в поздний вечер,
Поверь примете, у калитки,
моё дыхание теплый ветер,