Ржевитяне угощают от души

Лилия Сухачева
Яблочки румяные.
Для души желанные.
Угощайтесь добрые,
Милые, не злобные.

Если встал не с той ноги,
Яблочки скорей возьми.
Посветлеет все вокруг,
Угощайся, добрый друг!

Угощайтесь милые.
Добрые, красивые.
Яблочко моё ты скушай,
Сказку добрую послушай.
Про Бабулю и Кота
Сказку расскажу всегда.

фото г. Ржев