Танго сентября

Любовь Осипова 3
На это танго сентября
Я пригласить хочу тебя.
И танец страсти и огня
Раскроет чувства, не тая.

Твоя рука в моей руке,
Доверься полностью ты мне,
Пусть вдохновения полёт
Нас в мир фантазий унесёт.

Мы растворились в танце грёз,
В твоих глазах немой вопрос.
И заглянув в глаза твои,
Скажу тебе я о любви.