В руке рука

Елена Лебедева 13
Веничком малиновым,
Страстью половинною,
Каменкой серебряной
Остужу полок,
Чтобы горечь минула,
Змейкой кожу скинула,
А беда вся сгинула,
Как пацан малой.

У залетки песенки,
Как ступеньки лестницы,
Круче поднимаешься-
Падать высоко,
Рифмы околесицей
В нотах бесом бесятся,
Мысли глупо маются
Под мечты декор.

Видится, у терема
Тройка не потеряна,
Тройка в лентах свадебных
Волей ямщика,
Нежность не растеряна,
А любовь-то терпкая
Между нами найдена,
Как в руке  рука..
24.09.2023