И счастье черпать вёдрами!

Александр Нелепов
Взором реет муж вокруг:
Как попался под каблук?
Бьёт копытом, глаз вращает:
Клятвами Он восхищает!

Под ногами нет опоры:
Обнимает все заборы!
Намечает лбом Он цели:
Не остаться, чтоб на мели!

И протягивает руки к Богу:
Организовать ему подмогу!
По земле не ходит прямо
И ругается всё «мамой»!

Изменять не может трезвым:
Ну, а пьяный - сразу резвый!
Муж с Егором пьёт годами:
В лужах спят и под углами!

Иль в канавах «на перинах»,
Возомнив, что они мужчины!
С бабами «бухал» втихую,
С драной кошкой ночь лихую!

Ничего потом не помнил,
Как судьбу грехами полнил!
Врал безбожно не мигая,
Говорил мне – «дорогая»!

Девок голых парил в бане:
Правду муж искал в стакане!
От «милёнка» столь позора:
Что не хватит кругозора!

Рьяным был «милок» всегда:
Секс не нужен никогда!
Лишь с бутылью водит счёты
Много пил – аж, «до икоты»!

Стал по жизни инвалидом,
Своеобразным индивидом!
Мнил себя в семье он главным,
Но при этом был коварным!

Пользы ни на грош – нули:
Не носил домой рубли!
Разговоров было вдосталь:
Предпочтение только тостам!

Разводиться стал мечтать:
От жены, чтоб не страдать!
Не лупила, чтоб дубинкой:
Подставляла сама спинку!

Стал «бандиткой» жену звать:
Не ложился на кровать!
По натуре – сам разбойник:
Так сложился «треугольник»!

Толку нету «ни хрена»:
Каждый день в доме война!
Участковый с пистолетом
Поделился вновь секретом.

Поведение, как свиньи:
Далеко-ль до полыньи?
Пьяницам одна дорога:
Без получки – от порога!

Девки и друзья в подмогу:
Приближали к некрологу!
Обзавёлся муж рогами:
Время мерить стал шагами!

Пришёл терпению конец:
К жене пристроился вдовец!
Она ему пришлась по нраву:
Сладили семью на славу!

Без сомнений, оскорблений,
В извержении наслаждений
Сколько лет в любви живут
Отношения стерегут!

Желаем быть счастливыми,
Страстными и милыми!
Здоровыми и бодрыми,
И счастье черпать вёдрами!