Анекдотики о мужчинах и женщинах, 126-130

Шутов Дух Граф
126
- С тех пор, как познакомился с тобою,
Я не могу курить, пить, даже есть.
- О, боже, ты так любишь меня, Бобби?!
- Ты приняла безденежье за лесть.
127
- Вы вчера с женой поссорились, Данила?
- Но я вышел победителем!
- Горжусь.
- На коленях приползла ко мне, молила:
«Вылезай из-под кровати, подлый трус!»
128
Муж с работы – за газету и за пиво.
- Дети грязные, помыть бы нужно, Вова.
Муж встаёт и думает лениво:
Этих вымыть иль наделать новых?
129
В купе девушка и парень. Парень ей:
- Какие нации Вам больше всего нравятся?
- Индеец – смелый, умница – еврей.
- Тогда позвольте, девушка, представиться.
И говорит с пожатьем милых рук:
- Я – Моисей Абрамыч Чингачгук.
130
- Навечно уезжаю, - со слезами
Она ему. – Счастливым, милый, будь!
- Прощай, родная! Деньги не забудь.
Она считает деньги, восклицает:
- Но ты мне не дал на обратный путь!