Возможно

Александр Надежный
                «В любви признаться не успела я,
                Потерян миг…и жизнь… Какая малость!
                Луна вздохнёт, печали не тая.
                Как жаль, что так тебе и не призналась…»
                Рената Юрьева. «Не могу»

Любовь слепа бывает иногда.
Бывает и нема помимо воли,
И чувственным признанием тогда
Не выкажет восторга или боли.

И будет век потерянного жаль!
И лишь себя коришь последним словом
За то, что откровения хрусталь,
Не прозвеневши, стал немым укором.

Не мучайся упущенным теперь,
Не зная жизни нового излома.
Запас на счастье не велик, поверь,
У слов без глубины и без объема.

Возможно, это волею небес
Направлен компас на иные встречи,
И чувством трепетным наперевес
Еще твои воспламенятся речи…

2023