Что ж ты, дочка

Алиса Из Настоящего
..Что ж ты дочка, надрывно так,
Захотела ..расстаться....первой..
Я прошу тебя.. лишь пустяк..
Ты меня не запомни стервой..
Да, сердилась.., никто не свят..
Но люблю я тебя, как прежде..
ТОТ, который бывал распят,
Зрит на нас не смыкая вежды..
Каждый шепот и каждый крик
Слышит, как и мольбы с натугой ..
..Мать, младенец, отец, старик..
Пусть в Раю обретут друг друга..
**************************************
25.08.2023†