Дума о Гоше из Москва слезам не верит

Асия Музафарова
Никчемные ученые без рабочего класса.
Приходит фрезер на уровне аса.
Закрутилось вс; сразу: винтики-колеса.
Наука с рабочими: тандем элит, не массы.
Вернем себе свое, пусть валят раздварасы.
Бывший Союз - разбитых и несчастных.
Пора забрать сво; у жадных и продажных.
И снова примирить простых людей и ладных,
Без подлостей, интриг, настроенных на рост и
Расцвет, возврат к себе. Полет, конечно, в космос. Пора вернуть поч;т, тем, кто творит и мыслит. А запад будет гнить, лет 200 или 300.