Припевки-однодневки

Сергий Груздев
Ещё немножко припевок - однодневок.

;;;;;;;;
Немного песенных куплетов,
Споём сегодня мы про это,
Что убежало снова лето,
И заблудилось счастье где-то?..

Мы с подружками такими
Будем вечно молодыми,
Пусть не телом так душой -
Это очень хорошо!..

Снова солнце - во погода!..
Золотое время года. -
Ветер с ночи задувает -
Лист берёзовый срывает...

На волнах причал качается -
Как лодочка плывёт,
Мне подружка улыбается -
Весь день не устаёт.

Всё прошли - огонь и воды
Наши  все экскурсоводы.
И осталось им в пути -
Трубы медные пройти.

Приезжай, дружок, на остров -
 Летом, осенью, зимой...
Будет всё довольно просто -
 Скажешь:"Еду я домой"...

На скиту, на Воскресенском,
Что ни день - то Воскресенье.
Здесь наш дом и наш приют -
Здесь людям радость раздают...

Я частушки сочиняю,
Только не кому их петь...
На скамейку сяду с краю -
Молодых девчат глядеть...))

Эх, девчоночки-загадки -
Не  узнать и не понять.
Мне б одно мечталось:
Сладко, горячо вас всех обнять...))