Я возвращаю себя

Наталья Федулкина
Я возвращаю себя... Возвращаю...
Нежность с избытком, слова, как судьба.
Взмахом от крыльев о небе мечтаю...
Ногами босыми пройтись в облаках...

Сложностью смыслов понять и проснуться,
Чистыми помыслами вспомнить о "Тех"
Птичьими трелями  жизнью очнуться...
Выйти дорогою , раньше извилистой, в свет.

Снова услышать как сердце вдыхает
Чувств переполненных, вбирая судьбу.
Падала долго... Без крыл не летают...
Снова сказать для ТОГО хочу я "Люблю".

Я возвращаю свой мир... Возвращаю.
Рифмою новой прощаю себя.
Люди без крыльев... Но, всё-же, летают...
Вдохом на выдох.. В поцелуе... Любя.