Обломовщина по-русски...

Сергей Курочкин 3
Не зная: жить - зачем..?
Не понимаешь, как.
Без денег: быть - каким,
ну, как без языка..!

Вестимо людям тем,
которым знать положено.
Спросите человека,
зачем живём, хороший мой..?

Страдаем век от века,
как на безрыбьи рак.
Узнав зачем - в аптеку,
не понимаешь, как.

24.09.2023, Бор