Приоритеты

Виктория Чернышева
Откинув "дельные" советы,
Манипуляции оков,
Спросить себя. Найти ответы.
Не каждый человек готов

Себе признаться...на рассвете,
Сняв напускную маску слов,
Что он обычный - по секрету...
Не проклятый. Не соль Богов,

Что исключительности нету,
Что нет изгоев. Нет царьков,
А есть экзамен и билеты,
Что Жизнь диктует схемы строф

И расставляет все куплеты.
Есть правила для игроков.
Что можем мы? Приоритеты
Расставить. Не пасуя вновь.

Сент. 23