Плачут берёзки и плачут рябины...

Сергий Груздев
;;;;;;


Плачут берёзки и плачут рябины -
Дождь...
Плачут замёрзшие  в поле осины -
Дождь...
Плачу и я без плаща на причале -
Дождь...
 Плачут туристы, их шумно встречает
Дождь.
Плачут на улице мокрые кошки -
Дождь...
Плачет Семёновна, ведь за окошком -
Дождь...
Плачут в ботинках шагая по водам
 В Дождь...
Наши промокшие экскурсоводы -
Дождь...