Святая Простота

Наталья Михайловская
Простые вещи Просто согревают,
Не звон монет, а Просто Доброта.
Её тепло никто не забывает,
И в этом есть Святая Простота.

Простые вещи Просто утешают,
Не власти миг, а Просто Красота.
Она собой так души освещает,
И в этом есть Святая Простота.

Простые вещи: Ласка и Забота,
Сочувствие и Нежность,
 и Любовь.
Простой душе так теплоты охота,
Пусть всё Простое будет самым ценным вновь!

Натали Ветрова 24 сентября 2023