Август

Женя Об Евгении
Роняет август звезды
В объятия тумана,
Где бледный луч восхода
Им обжигает раны.
Где в сумерках молочных
Ласкает дым прохладой,
А на полях цветочных
Окутывает влагой.
Там, отсветы заката,
Алкают миг свободы,
А осени раскаты
Пылают в небосводе.
Лишь тут свободны чувства
И ночь их растлевает.
Границ нет у безумства,
А он об этом знает ?