Встречи

Сергий Груздев
;;;
Повстречались лето с осенью,
Елеон качает соснами,
И повсюду крики чаек.
Как давно мы стали взрослыми,
Утро нас встречает росами,
И гусей крикливых стаей...
Жизнь тревожная, неясная -
Где же ты пора прекрасная,
Где моей любимой ласки?..
Я не знаю: было, не было -
Всё как-будто снегом замело
Из далёкой нежной сказки.