Naivete

Славянин Санпэи
Le conseil de prier pour lui
M etait encore revenu
Mu par la pieuse melodie
Je laissai pousser la vertu
Et l espoir ressuscite
Me porta encore a croire
Que dans son ame damnee
La Lumiere vaincrait le noir

Mais tous ces zeros
Est une haute montagne
Et que dire de son ego
Son "moi de cocagne"

Ou les bons voeux glissent
Comme sur une planche savonneuse
Il tire mensonges, artifices
Eclatent les bulles vertueuses

L acouphene hurle son vol
Je tombe et mes reves
Mes os craquent sur le sol
De mes larmes, rigole mon pere

En buvant le champagne