Трагикомедия

Аня Корн
Трагикомедия вся наша жизнь,
Только родился и сразу держись!
Все как в театре играют роль.
Сегодня ты нищий, а завтра король.

Сегодня удача, а завтра провал.
Сегодня Бог дал, а завтра забрал.
Кто-то актёр, а кто-то и зритель.
Кто-то спец, а кто-то любитель.

Кто-то в театре выходит на бис,
А кто-то с крыши шагает вниз.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.
Кто-то всё бросил, а кто-то добьётся.

Кто-то герой, а кто-то слабак.
Всё в нашей жизни, как-то вот так..
24.09.23