Паутинки...

Сергий Груздев
;;;;
Паутинки -паутинки -
Очень нежные картинки.
Где владыка ваш паук?..
Слышу дятла резкий стук.
Короедов ищет он -
С колокольни слышен звон.
Село солнце на горе -
Знать, сегодня быть жаре.
Август сверху льёт тепло,
Нам с ним нынче повезло...
Нежно-белый теплоход
К нам по Ладоге плывёт.
На любимый всеми остров
Он туристов привезёт.
Паутинки-паутинки -
Разноцветные картинки
Перед взором предстают,
Тучки с неба воду льют...