Ты совершенство

Ольга Барток
                Ты  совершенство!

                Тебе наверно,
                Ни к чему мои признанья.
                И у тебя есть
                Свой секрет очарованья.

                Но чем, скажи,
                Меня к себе ты привлекаешь,
                Какое волшебство
                Одна ты  знаешь?

                Ты ясный свет очей моих,
                Моя отрада.
                Судьбы подарок, и другого
                Мне не надо!

                Я обожаю,
                Я люблю твою улыбку,
                И трепетание ресниц
                На щечках зыбко.

                Божественный твой поворот
                Лица и шеи,
                И лишь от взгляда твоего
                Я вмиг пьянею!

                Твой голос слаще райских птиц -
                Люблю их пенье.
                Твое вниманье для меня –
                Благословенье!

                Прими, мой ангел  золотой
                Мое признанье –
                Ты – совершенство,
                Ты – само очарованье!

                Божественна, мой идеал,
                Нежна, красива,
                И в совершенстве –
                Красота твоя и сила!

                И ты – моя и не моя –
                Обида гложет,
                Ведь совершенство одному
                Принадлежать не может!

                Хабаровск, 24 сентября.