Жарких чувств водоворот...

Елена Жукова-Желенина
Утро входит понемногу,
Губ касается, скользя.
Слышу шёпот: "Нет, не трогай!"
Недотрога ты моя.

Наше утро почти рядом,
Два прыжка, оно уж тут.
Ты меня рассветным взглядом
Обняла, мой милый друг.

Две души сплелись в обнимку.
Жарких чувств водоворот.
Твои губы, как малинка.
Ты мой нежный стебелёк.


Иллюстрация Елены Жуковой -Желениной, созданная с помощью нейросети.