Нечаянная радость

Валентина Орехова Брянская
Не стоит хмурить брови!  И не надо
Считать, что это фейк,  пиар и блажь:
Из райских дивных мест  с цветущим садом
Готовит в Мордор Быков  свой вояж.

Наверняка,  была  необходимость,
Что он рискнул пойти на этот шаг?
Всё очень просто: диабет у Димы,
"За так" нигде не лечат ни шиша!

Сравнив  все плюсы- минусы  америк,
Решил, что  и на солнце пятна есть!
Пусть злобен Мордор, но, по крайней мере,
У Димы тут есть  полис ОМС.

А там за каждый чих   -  гони монету!
Со страховыми полная беда!
И гречки нет -  какая тут диета?
А кушать  хочешь много  и всегда!

Как говорят , "своя рука владыка"!
И вот, недолго думая с утра,
Решил вернуться в Мордор Дима Быков!
И неча возмущаться   - на**ра?
              24.09.2023 г.