А стареть мне рановатоОтвет на рецензию

Елена Голополосова
Рецензия на «Вот тебе и фотошоп» (Елена Голополосова)
Выставляю свои фото
Я всегда без фотошопа,
Старость нечего таить -
Замуж мне - не выходить!
....................................

А у нас одна работа!
Целый день у нас забота.
Чтоб не скучно было жить.
Надо старость обхитрить.

Седину скорей закрасить.
Макияжем лик украсить.
Носик пудрою подпудрить.
Популярный крем загуглить.

Чтобы морщины все свести.
Глазки, бровки подвести.
Скинуть внешне десять лет.
И забить на весь запрет.

Помечтать хочу я всё же.
Я желаю быть моложе..
Хоть и замуж поздновато.
Но стареть мне рановато