Тише...

Руда Ольга 1
Тише...
Не двигайся!
Замолчи!
А то мама накажет,
а папа даст ремня.

Ты слаб и несуразен.

Позор для родителей,
у которых ещё хуже, чем у тебя.

Пожалуй твоя участь такова,
чтобы внимать их стону и печали
не по тебе, а по самим себе...

А ты лишь отражение их боли
и невозможности достичь
любви друг к другу...

Они оторвутся на любви к тебе!