Ответ Высоцкому

Сергей Сошин Константа
Переворот, в мозгах произошел,
В пространстве масса трещин появилась.
Черток от нас безвременно ушел,
В аду построить рай не получилось.

Пытались, веру в Бога отменить,
И заменили Ленина иконой.
Но как-то неуютно стало жить,
Без этих колокольных перезвонов.

И вот теперь, мы по три храма в день,
Сдаем с усердием, какого не отыщешь.
В умах царит сплошная дребедень,
И на пригорке рак давно уж свищет.

Конечно, с гением, сравниться не хочу,
Да только нет в Отечестве пророка.
Больна Рассея, надо б ей к врачу,
Как к ночи, начинается морока.

Мотает нас, то вверх, то вниз, то вбок,
Ну как бы нам застыть посередине.
Безвременно почил агент Черток,
И нет вождей теперь уже в помине!