Изумлённых охотников лица

Олег Викторович Бычков
      Изумлённых охотников лица-
      Нашу плоть разрывала картечь...
      Мы ведь дети твои, Волчица,-
      Волчий вой - наше Слово и Речь.

      Мы вскрывали клыками вены,
      Кровь цедили,как водку, в стакан-
      Так лечили себя от гангрены,
      Выгрызая застрявший "жакан".

      На заснеженной трассе погони
       Средь отставших, что хвост теребят,
      Сквозь кровавую пену агоний
       Мы порой находили себя...