Осенний лес в родном поселке

Артем Полферов
Осенний лес в родном поселке
Дарует радость и покой.
Приятно мне в нем раствориться
И насладиться всей душой.

Прохлады хвойной свежесть в душу.
Тропинок многих переход.
И красота волны озерной
Вселяет радость и комфорт.

Забуду вмиг дела, рутину
И окунусь я в дивный мир.
Грибов лишь полную корзину
Возьму как дар, с щедрот лесных.

И с каждым годом понимаю:
Природа всей своей судьбой
Дает мне силу, окрыляет.
Горжусь своей родной землей.