Убей меня нежно

Лунная Лисёна
Убей меня нежно, в смерти нет страха, только отчаянный возгласа звук.

   Розовой лентой в районе пульса, бьётся чуть сдавленный и мерный стук.

Пишешь иероглиф на светлой коже, острым клинком обнажив естество.

   Я - твоя гейша на церемонии. Молча спусти с моих плеч кимоно.

Не оставляй мне на утро иллюзий, для моих слёз пару горьких причин.

   Лучше принять это хладное лезвие, чем нелюбовь, что таит Господин.



Убей меня нежно, в смерти нет страха, только отчаянный возгласа звук...