Никто не знает...

Роман Воскресенский
Льётся  вечер улицей,
Теменью прохладною...
Фонари сутулятся
Над листвою хладною...

В сентябре поженятся
Все печали грустные,
С ветрами осенними,
Томными и русыми...

Но не многим ведома
Божия отчаянность...
Он во многих веровал...
—  не со всеми чаялось.