Ты наказан Отцом!

Руда Ольга 1
Ты наказан Отцом!
Стой в углу и не рыпайся!
Лбом к стенке...

Ты не выучил домашнее задание!
Ты получил двойку!
И это УЖАС...

Получай крайнюю дуальность -
две стены, сведённые под углом
девяносто градусов.

Будешь стоять в углу
ещё две тысячи лет!
Тупой и непослушный отрок...

Корябай теперь ноготочком
крестики в углу своей вины!
Мамочка принесёт тебе похлёбку
из потрохов лжи...

Ты наказан Отцом!
Иже еси на Небеси...