печали

Танцуя На Столе
пуговица не попадает в прорезь
едва с третьего раза в рукав попал
чистый листок скомкал
а новый не достаёшь
левый носок на правую ногу надел
и вот уже будто встал с левой ноги


(упражнение - акростих)