24 Или в монастырь

Селезнев Михаил Альбертович
Ночью звук по громкой связи
Я проснулся, испугался
Опять орали эти мрази
Долго матом я ругался

Дом купил, вот повезло
Узловая станция под боком
И мне, как будь-то бы на зло
Приходят поезда наскоком

Ночами больше, вот бедлам
Когда народ ложится спать
А работяги гонят план
Им на отдых наш плевать

Вот в "кричалки" только и орут
Один с другим общается
И бардак повсюду тут
Тихо не получается

Я порядок наведу
Или к чёрту дом продам
Да хоть вот в монастырь уйду
Много лучше будет там