Что то накатило

Вениамин Понкратов
На рыбалку я хожу
Очень я её люблю
Я уклейку там ловлю
Очень хорошо живу

Это карась
Хорошо ловится у нас
Иногда икру метает
Новых карасей рожает

Уклейка это рыба
Рыбак это человек
Ловись на удочку гнида
Это говорит тебе мент