На тех, кто мимо - себя не трачу

Светлана Шаламова
Ну как дела то?
Вопрос банальный…
Да все в порядке, окей, нормально.
Стихи, работа, дела и дети,
Друзья, родные и солнце светит…

Смеюсь, конечно, шучу, как прежде.
Танцую - дома, влюбляюсь - реже.
Смотрю на небо, там звёзды-бисер,
Горят, сияют, ковшом повисли.


Дышу я миром, делюсь собою.
Надеюсь, верю - чего-то стою.
На тех, кто мимо - себя не трачу.
И лишь порою в подушку плачу.