языку

Кезис
лийскому.
Опять Европа спасает Африку от голода.
В Африке жарко. Но оттуда бегут в Европу. И отмораживают себе пальцы. И прочие отдалённые части тела члена.
Но ничего – кости не затронуты. Кожу пересадить можно.
Европа спасает Африку и от работорговли тоже. Спасая её мигрантов.
Кстати, пока были колонизаторы в Африке, там не было такого беспорядка, как теперь…
И так не позорились лидеры тех стран. Потому что руководили культурные люди тогда. Династии многовековые. 

Говорят о духовности. Смеются над средним родом. Но в тоже время лидеров называют «солнце». Но это средний род. То есть, тот, кого называют солнце, опозорен. Оно он стал.
А КНР вообще это поднебесная считается. Но в таком случае, все китайцы среднеродные.
И кстати, в какой стране есть вообще слова среднего рода, как и сам средний род? В духовной ли? И насколько такая страна духовная?
Иные разделяют страну и государство. В государстве государь. Царь. А вообще это одно и тоже. И делить на страну и государство — это антигосударственная деятельность. Измена.   
Вера в бога и религия появились при капитализме. А при социализме появилось сатанизм и безбожие. Борьба против религии. Вывод делайте сами.   
Кастро не брился. В Индии есть немало йогов, которые растят волосы, не моются... Живут в пещерах. Но никто из них не руководит страной. Или даже штатом страны. То есть, на Кубе каждый йог может управлять государством. А директором цирка может стать клоун. Сколько рекордсменов книги рекордов Гиннесса есть. Можно к богу на помощь в управлении страной направить. В качестве законодателей.
Иным не нравится, что в некоторых странах улыбаются. Мол, это неестественно. А вы поулыбайтесь просто так. Хотя бы 20 недель. Может быть, станет легче жить? Перестанете ругаться и т.д. И деньги