Ген-код

Игорь Гуркин
Мозг удивительная сеть
Смесь множества нейронных сеток
И вылезающий в ответ, привет
Из темных уголков нашей вселенной
А может этот мир, преграда в жизни
Лишь на минутку, задумайся,
Ведь может так же быть?!!
Дааа, логике не нужен ген-код вселенной!
А что он есть? А кто его даёт?
Илюминаты или те масоны?
Иль БОГ, природа, сон, мечта?
Нам дали МИГ прожить в судьбе небренно.
От этого у нас и суета,
А интернет это всё знанье в мире,
Записанное меж единицей и нулём
А правда или ложь описанная вами
Ведь их же нет, но мы в трясине.
Все строем дружно к болоту же идём!
А как накроет нас тут с головою
Наш мозг откажется идти
Всё потому, что мозг это как бомба
Где в жизни кайф, он главный в том пути
Где на просторах наших всех желаний
Он тот есть джин, что вершит нашу судьбу
А если пить и угнетением рушить
Всю сеть нейронную свою
Тогда мы зря живём на этом свете
И мир тогда летит в .....