Всё чаще ненужными...

Леди Муррр
Всё чаще ненужными
Остаются самые верные
Их жизни  выброшены
За пределы судьбы
И нет понимания
Что за всеми мерзкими
И ничтожными  делами
Следует Господа
Сильное наказание
Обрекающее людей
На горести ходьбы
И потом вопрошают
За что им валятся
На голову несчастья?
Почему так тяжело
Становится вдруг жить?
А всё просто и ясно
И банально понятно
Закон бумеранга
Вдогонку стремительно
Вам в след  удручающе
Наотмашь летит...